Уважаемый Евгений Анатольевич! От лица администрации городского округа Перевозский Нижегородской области и лично от заместителя начальника отдела культуры и спорта Горбунова Д.В., примите искренние слова восхищения о вашей великолепной работе. Вы тот человек на которого должно равняться настоящее и будущее поколение нашей родины! Я искренне рад, что мы с вами знакомы и работаем в одном направлении. Всегда приятно, что ваши воспитанники являются лучшими спортсменами не только в нашем округе но и за его пределами, какой бы вид спорта они не представляли. Многочисленные благодарственные письма только подтверждают мои слова. Отдельно хочется сказать о вашем сайте, прекрасный сайт, а главное сейчас это актуально как никогда. Любой может поделится словами восхищения тем, что Вы делаете, а таких я думаю сотни, тысячи человек. Другой вопрос, что сколько ваших воспитанников которых Вы выпустили хотят сказать слова благодарности, но не знают, что сейчас есть такая возможность. Здоровья, всяческих успехов и хороших студентов!
top of page
БУГРОВ ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
Руководитель физического воспитания
ГАПОУ "Перевозский строительный колледж"
bottom of page
Спасибо за добрый отзыв.Рад сотрудничать в дальнейшем.